• Спортивным сотрудникам «Парса Компани Групп» так сильно понравился первый матч по футболу, что они решили не затягивать и составить примерный план игр на лето. Первого июня, в Международный день защиты детей, состоялся второй матч, в котором приняли участие 14 «парсовцев».

     

    Поле для игры было заранее арендовано на территории спорткомплекса «Лужники». В этот день футболисты Компании ушли с работы пораньше, чтобы успеть к определенному времени. С ними поехали и девушки — группа поддержки с плакатом «Парса Групп. Футбол».

     

    Всего играло три команды. Правила были оговорены следующие: победившая команда остается на поле, а проигравшая освобождает место для следующей. Один тайм длился 15-20 минут. Если за это время не было голов, далее следовали послематчевые пенальти, которые определяли исход тайма.


  • В конце мая сотрудники «Парса Компани Групп» были приглашены на церемонию награждения лучших работников месяца. Торжественное подведение итогов в разных категориях прошло в переговорной комнате.

     

    Были заранее приготовлены подарки, а сама церемония хранилась до последнего момента в строжайшем секрете. Награждались лидеры групп. Сначала под аплодисменты вручались брендированные желтые звезды-антистресс и желтые майки с надписями «Лидер» за вторые и третьи места, после чего перешли к первым позициям.


  • Сплоченный коллектив «Парса Компани Групп» всегда находит оригинальные подходы к совместному отдыху. В мае Отдел андеррайтинга в качестве очередного корпоративного мероприятия выбрал совместную поездку в город Сочи на всесезонный и горный курорт «Горки Город», который расположен в предгорье Главного Кавказского хребта, на территории знаменитой Красной Поляны.

     

    «Парсовцы» отправились наслаждаться живописными пейзажами природного заповедника, архитектурной утонченностью и высоким уровнем сервиса. С разрешения Генерального директора «Парса Компани Групп» Павла Кожевникова ребята получили дополнительный выходной для путешествия в подарок за отличные результаты.